Condizioni Generali di Vendita e "Informativa sulla privacy"

Le seguenti Condizioni Generali di Vendita regolano la possibile vendita dei prodotti commercializzati da "Glendora di Dossetto Marco" ('Venditore') con modalità a distanza (tramite comunicazioni via internet).

Modalità di compravendita:
Le informazioni contenute sul negozio online presente all'indirizzo www.robevarie.com non devono essere considerate vincolanti. I prezzi pubblicati sul sito sono comprensivi di I.V.A., con le spese di trasporto ed assicurazione escluse, ove non sia specificato altrimenti. L'acquisto che si potrà concludere sempre con modalità "a distanza" oppure altrimenti, a discrezione del venditore. In caso di conclusione della compravendita con modalità "a distanza" per ogni ordine effettuato il Venditore emette fattura o ricevuta adeguata del materiale spedito, consegnandola insieme al materiale oppure inviandola tramite e-mail all'acquirente, ove sia possibile. Per l'emissione della fattura (se richiesta e se il venditore riterrà opportuno emetterla, in base alla tipologia e alla quantità della merce richiesta), fanno fede le informazioni fornite dall'acquirente all'atto della compravendita. Nessuna variazione (salvo dati errati causa errore del Venditore) in fattura sarà possibile, dopo l'emissione della stessa.

Pagamenti:
Il pagamento delle merci potrà essere effettuato mediante bonifico bancario, via Paypal o carta di credito (tramite Paypal) o secondo le modalità convenute durante l'atto di compravendita, a discrezione del venditore.

Trasporto e Consegne:
Le merci verranno consegnate nei termini e modi indicati nella sezione "Consegna", visionabile cliccando sul link seguente: 

Link alla pagina informativa sulle Spedizioni

I costi di trasporto sono solitamente a carico del Cliente, e dipendono dal tipo di servizio di trasporto scelto, dal peso e dalle dimensioni dell'imballo delle merci. I tempi di consegna indicati non sono vincolanti per il Venditore. Indicano semplicemente il periodo di tempo presumibilmente necessario per recapitare la merce dal momento di consegna della merce al corriere.

Garanzia:
Il Venditore non presta sui Prodotti garanzia ulteriore rispetto a quella prestata dal Produttore, se i due soggetti non coincidono. Tutti i prodotti sono coperti dalla garanzia limitata del Produttore, in conformità con le condizioni e le limitazioni specificate nel certificato di garanzia unito agli stessi Prodotti.

Tempi di riparazione:
I tempi di riparazione dei materiali dipendono dalle politiche del produttore e/o dall'importatore italiano. Nessun danno può essere richiesto al Venditore per eventuali ritardi nell'effettuazione di riparazioni o sostituzioni effettuate dai centri di assistenza ufficiali dei produttori. Nei casi in cui l'applicazione delle garanzie preveda la restituzione del prodotto, il bene dovrà essere restituito dall'acquirente nella confezione originale, completa in tutte le sue parti (compresi imballo ed eventuale documentazione e dotazione accessoria, materiale di consumo integro, manuali, cavi, ecc...), per limitare danneggiamenti alla confezione originale, raccomandiamo, quando possibile, di inserirla in una seconda scatola; va evitata in tutti i casi l'apposizione di etichette o nastri adesivi direttamente sulla confezione originale del prodotto.

Limitazioni di responsabilità:
Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave del Venditore, è sin d'ora convenuto che, qualora fosse accertata la responsabilità del Venditore a qualsiasi titolo nei confronti dell'acquirente - ivi compreso il caso di inadempimento, totale o parziale, agli obblighi assunti dal Venditore nei confronti dell'acquirente per effetto dell'esecuzione di un ordine - la responsabilità del Venditore non potrà essere superiore al prezzo dei prodotti acquistati dall'acquirente e per i quali sia sorta la contestazione. La responsabilità del Venditore per i ritardi nella consegna non può superare l'ammontare delle spese di spedizione sostenute dall'acquirente.

Obblighi dell'acquirente:
È fatto severo divieto all'acquirente di fornire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia nel corso di tutto l'iter contrattuale pre e post-vendita e le relative ulteriori comunicazioni. I dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone oppure di fantasia. E' fatto divieto a persone minorenni di effettuare Ordini. Il Venditore si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso.

Protezione dei dati personali:
Leggi l'informativa sulla privacy (Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) qui sotto esposta.

Il Venditore informa che per l’instaurazione e l’esecuzione di rapporti contrattuali è in possesso di dati personali a Voi relativi, acquisiti direttamente o tramite terzi, ed in relazione a tali dati Vi informiamo che:

  1. Il Titolare del trattamento dei dati è il legale rappresentante di "Glendora di Dossetto Marco - via Cadorna, 12 - 120221 BUSCA (CN) PI: 03284930041.
  2. I dati sono trattati nell’ambito della normale attività sociale esclusivamente per finalità connesse e strumentali all’instaurazione ed all’esecuzione del rapporto contrattuale di cui Voi siete parte e più precisamente per finalità amministrativo-contabili ovvero amministrazione dei Clienti e Fornitori, gestione contratti, ordini, arrivi, fatture, adempimento di obblighi contabili e fiscali, ecc.
  3. Il trattamento avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  4. I dati personali sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate, in modo lecito e secondo correttezza. I dati personali saranno conservati nel rispetto di tutte le disposizioni prescritte dalle norme di legge vigenti e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. Il Venditore provvederà ad informarVi preventivamente su eventuali modifiche delle finalità del trattamento dei dati personali che Vi riguardano.
  5. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali o contrattuali, ed in particolare adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, tributarie, ecc., gestione amministrativa, verifica della soddisfazione dei clienti, valutazione di idoneità dei fornitori, finalità di carattere commerciale ed industriale in genere, e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte o al successivo trattamento, potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  6. I dati personali verranno trattati nell'ambito dell'attività del Venditore e non saranno oggetto di diffusione. Per le eventuali comunicazioni di dati a Terzi verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il Vostro preventivo espresso consenso ove prescritto.
  7. In base all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, la Vostra ditta/società può esercitare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. L’interessato può altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni richieste siano portate a conoscenza dei soggetti cui tali dati erano stati comunicati o diffusi. L’interessato può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
  8. In osservanza delle vigenti disposizioni di legge, la società può procedere alle operazioni di trattamento dei Vostri dati personali, per le finalità indicate, anche senza il Vostro preventivo espresso consenso (art. 24 del D. Lgs. 196/2003).
  9. Tutte le informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a: "Glendora di Dossetto Marco" via San Paolo, 5 - 12051 ALBA (CN); oppure mediante e-mail all’indirizzo info@glendoraway.com

VERRÀ EMESSA FATTURA SOLO SU RICHIESTA ESPLICITA SCRITTA E INVIATA TRAMITE EMAIL A eshop@robevarie.com O DAL MODULO "CONTATTACI" AL LINK http://www.robevarie.com/index.php?controller=contact.

IN DETTO CASO I PREZZI DI SPEDIZIONE RISULTERANNO ESSERE DETRATTI DALLE EVENTUALI SPESE DI CONFEZIONAMENTO, MANTENENDO IL COSTO COMPLESSIVO DELL'ORDINE; I COSTI NETTI DI SPEDIZIONE POTRANNO RISULTARE INDICATI COME RIMBORSO SPESE.

VERRANNO RICHIESTI I DATI NECESSARI PER LA FATTURAZIONE, SE RICHIESTA.

"I vostri dati personali verranno utilizzati esclusivamente per fini amministrativo-contabili senza essere ceduti a terzi."

NOTE

IL PREZZO DELLA MERCE, EVENTUALMENTE DELL'IMBALLAGGIO E DEL CONFEZIONAMENTO, RISULTA ESSERE IVA INCLUSA, OVE NON ESPLICITATO ALTRIMENTI.